Мыльная мочалка для тела "Кедр и можжевельник"

60012214B
400,00
550,00
Экстракт кедра и можжевельника нормализует водный баланс в коже, обеспечивает витаминное насыщение, ускоряет процесс заживления ранок и трещин, снимает воспаления и покраснения, исцеляет кожу от сухости и шелушения. Масла смягчают и питают кожу, придают ей эластичность и упругость. Твин-80 делает масла водорастворимыми, поэтому не оставляют жирной пленки на коже. Мочалка максимально эффективно удаляет ороговевшие частицы кожи, запуская клеточное дыхание, оказывает комплексное воздействие на улучшение внешнего вида кожи и силуэта тела.

Мочалка двусторонняя. С одной стороны губка-для мягкого деликатного очищения кожи, с другой стороны джутовый слой, быстро делает рельеф кожи более ровным, борется с целлюлитом и растяжками.

Гладкая сияющая кожа спрятана у вас под ороговевшими частичками, которые легко можно удалить мыльной мочалкой "Кедр и можжевельник" и наслаждаться нежностью и великолепием вашей кожи!

Состав: растительные пав на основе кокоса, глицерин, экстракт лапки кедра, можжевельника, таволги, исландского мха, обогащено кедровым, кунжутным, кокосовым, рапсовым, кукурузным маслом первого холодного отжима, эфирное масло кедра, можжевельника, ТВИН-80. Губка с джутом (ручная работа).

Способ применения: слегка намочить губку теплой водой, нанести на влажную, желательно распаренную или разогретую кожу массирующими движениями, смыть водой. Губку подвесить за веревочку высыхать, не прополаскивать и не выжимать.

Срок годности: 24 месяца
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов
Условия хранения: хранить при температуре не выше 25 градусов

Weight: 110 g

Click to order