Мед суфле с ягодами облепихи Мы изготавливаем крем-мед, мед -суфле из высококачественного цветочного меда с пасеки Ощепково, которая находится около горы Бабырхан. Процесс приготовления происходит на специальном оборудовании - кремовалке. Это ёмкость с реле и лопастями для перемешивания. В ней мед взбивается в течении одной недели на низких оборотах. Мед не подвергается нагреванию, не теряет полезных свойств. Взбивание меда происходит при температуре +12 градусов, после чего добавляются сухие ягоды облепихи. Мед превращается в консистенцию, напоминающую крем, отсюда и название крем-мед или мед суфле или взбитый мед. Вкус крем-меда нежный, цветочный, медовый с кислинкой ягод облепихи. Консистенция кремовая, взбитая, нежная. Очень вкусный, ароматный и полезный десерт с собственной пасеки Ощепково. Полезные свойства меда с облепихой противовирусное, противомикробное действие, снижение риска сердечно-сосудистых заболеваний, оказание положительного действия на нервную систему, активация иммунитета, укрепление костной ткани, насыщение всех органов и систем множеством витаминов от самой природы